224 факта нарушения самоизоляции выявили в Подмосковье за день

3 мая в 13:55
© pixabay.com,  vperemencom

РИАМО - 3 мая. В Подмосковье 2 мая выявили 224 факта нарушения режима самоизоляции, в ходе рейдов патрулируются общественные пространства, проверяется наличие разрешения на передвижение на транспорте, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«Наибольшее количество физических лиц - нарушителей правил поведения в условиях пандемии было зафиксировано 2 мая в городских округах Мытищи (11), Реутов (девять), Балашиха (девять), Истра (девять), Красногорск (семь), Ивантеевка (семь). Всего за <…> день в ходе рейдов выявлено 179 физических лиц – нарушителей режима самоизоляции», - сказал начальник Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

Кроме того, ведется контроль за деятельностью объектов торговли и услуг, нарушающих временный запрет на работу. По итогам рейдов 2 мая 45 юридических лиц привлекут к административной ответственности.

В Подмосковье по 11 мая продлен режим самоизоляции, действуют цифровые пропуска для поездок на транспорте. Большинство предприятий также прекратили свою работу в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость