Главу Коломны Дениса Лебедева похоронили на Новом городищенском кладбище

4 июля в 12:59 Обновлено 04 июля в 13:31
© РИАМО,  Герман Иванов

РИАМО - 4 июл. Главу городского округа Коломна Дениса Лебедева похоронили на Новом городищенском кладбище в воскресенье, передает корреспондент РИАМО. 

В подмосковной Коломне ранее завершилась церемония прощания с Денисом Лебедевым. Сотни людей посетили Успенский кафедральный собор, чтобы проститься с главой округа. После окончания гражданской панихиды участники отправились вслед за траурной колонной на кладбище. 

Главу Коломны обнаружили мертвым: что известно о смерти Дениса Лебедева

На подъезде выстроилась длинная очередь из десятков припаркованных машин. Перед остановкой «Новое кладбище» образовалась пробка. Некоторые участники траурной церемонии оставляли машины на обочине и шли к кладбищу пешком. 

Могила Лебедева находится у храма Архангела Михаила. Люди выстроились к ней в очередь, чтобы бросить горсти с землей. 

Принесенные цветы и венки возлагали позади и сбоку от могилы. После прощания рабочие засыпали могилу землей под траурные песнопения хора.

После могилу главы Коломны полностью обложили букетами цветов. Под мелодию военного оркестра «Прощание славянки» от храма к воротам кладбища промаршировала рота почетного караула.

Денис Лебедев скончался 2 июля. Тело 46-летнего политика обнаружили в собственной квартире в Коломне. Областной СК возбудил дело и проводит расследование.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость