Подмосковным предприятиям рассказали, кто сможет открыться с 1 июня

29 мая в 22:30 Обновлено 31 мая в 10:21
© pixabay.com,  naokisumida

РИАМО - 29 мая. Без ограничений с 1 июня в Московской области открываются только строительные магазины и рынки, вся остальная розничная торговля непродовольственными товарами разрешена только в магазинах площадью до 400 метров и обязательно с отдельным входом через улицу, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Все бытовые услуги, в том числе химчистки, точки по ремонту одежды и техники, тоже начинают работать без ограничений. Открываются архитектурные бюро и проектные организации. Закрытыми остаются бани, сауны и душевые, а также объекты, оказывающие уходовые и косметические процедуры: салоны красоты, СПА-центры, массаж, рестораны и кафе.

«Предприятия, которым разрешено возобновить работу, в обязательном порядке должны отправить уведомление о принятии стандарта организации работы в курирующее региональное министерство и администрацию муниципалитета», - рассказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Она подчеркнула, что стандарт организации работы промышленных предприятий размещен на Инвестиционном портале Московской области.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость