Свыше 26 тысяч плакатов о коронавирусе разместили на станциях и в поездах ЦППК

9 мая в 13:54   Обновлено 09 мая в 16:34
© РИАМО,  Александр Манзюк

РИАМО - 9 мая. Центральная пригородная пассажирская компания разместила на станциях и в поездах более 26 тысяч памяток о мерах профилактики коронавирусной инфекции, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

«Компания просит пассажиров по возможности оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции. Если поездку отложить нельзя, старайтесь избегать передвижения в часы пик, находитесь на расстоянии 1,5-2 метра от других пассажиров на станциях и в электропоездах, пользуйтесь бесконтактными способами оплаты проезда, чаще мойте руки, не трогайте лицо, дезинфицируйте гаджеты», - говорится в сообщении.

Чтобы скоротать время в пути, можно скачать электронную или аудиокнигу в мобильном приложении «Расписание и билеты ЦППК» в разделе «Книги бесплатно». Там находятся свыше 100 книг. На цифровых полках можно найти российские и зарубежные произведения в разных жанрах.

Для проезда на транспорте в Московском регионе необходимо оформлять цифровой пропуск. Также с 12 мая станет обязательным ношение масок и перчаток в общественном транспорте. Приобрести эти защитные средства можно в билетных кассах на станциях ЦППК.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость