понедельник, 21 сентября, 22:45 Пробки +12°C Расписание

Уровень самоизоляции в Московском регионе в понедельник выше среднего

27 апреля в 16:37 Обновлено 27 апреля в 16:57
© pixabay.com,  congerdesign

РИАМО - 27 апр. В Подмосковье и Москве большинство жителей продолжают находиться дома и соблюдать введенный режим самоизоляции, это очень важно для сдерживания распространения коронавируса, следует из данных «Яндекса».

В столице индекс самоизоляции составил 2,9 балла. Высокий индекс самоизоляции среди жителей в мегаполисе отмечается в Московском (новая Москва) – 3,6 и в Зеленограде – 3,1.

Среди подмосковных городов самые лучшие показатели у микрорайона Железнодорожный городского округа Балашиха – 3,5 балла, Лобни – 3,4, Королева, Балашихи и Красногорска – 3,2.

Показания индекса самоизоляции показывают как много людей находятся на улице при пандемии. От 4 до 5 баллов – улицы почти пустые, от 3 до 3,9 балла – на улицах городов много людей, от 0 до 2,9 балла – самоизоляция жителями не соблюдается.

Все жители Московского региона должны соблюдать самоизоляцию, данные меры ввели в рамках борьбы с распространением Covid-2019. Выходить из дома можно только в случае крайней необходимости.

Также в рамках борьбы с инфекцией в регионе проводят дезинфекцию подъездов, общественного транспорта, мест скопления людей.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость