В Подмосковье к ответственности привлекут 338 юридических лиц за нарушение самоизоляции

14 мая в 21:10
© pixabay.com,  succo

РИАМО - 14 мая. Инспекторы продолжают фиксировать нарушения режима самоизоляции в Подмосковье, к ответственности привлекут 338 юридических лиц, говорится в сообщении пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области.

«По итогам рейдов 338 юридических лиц будут привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции. Наибольшее количество в городских округах: Подольск (38), Красногорск (24), Павловский Посад (21), Богородский (19), Орехово-Зуево (19), Воскресенск (18)», – сказал глава Госадмтехнадзора Московской области Олег Баженов.

По его словам, в ходе рейдов ведется надзор за деятельностью юрлиц – объектов услуг и торговли – которые нарушают запрет на деятельность во время режима самоизоляции.

Среди нарушителей выявили 279 объектов торговли, 22 строительные фирмы, девять шиномонтажей и автомоек, четыре объекта транспорта и столько же кладбищ, а также 20 иных организаций.

Режим самоизоляции для физических и юридических лиц продлили в Подмосковье по 31 мая включительно. С 12 мая в общественных местах действует «масочный» режим.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость