В ЦППК продлили абонементы, срок которых охватывает период режима самоизоляции

15 мая в 15:26
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 15 мая. В Центральной пригородной пассажирской компании увеличили сроки действия абонементов, которые охватывают полностью или частично период самоизоляции с 30 марта по 31 мая 2020 года, говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Срок действия абонементов ЦППК продлевается автоматически, пассажирам не нужно обращаться в билетные кассы для осуществления этой операции. Новый срок действия абонементов можно проверить в кассах, билетопечатающих автоматах и на информационных терминалах», — говорится в сообщении.

Если срок действия абонемента истек с 30 марта по 31 мая, то его продление произойдет после окончания режима самоизоляции с 1 июня.

Дополнительный срок действия проездного будет равняться числу дней основного срока его действия, входящих в период самоизоляции. Например, если абонемент оформлен на период с 17 марта по 15 апреля, он будет дополнительно действовать с 1 по 17 июня — в рабочие и/или выходные дни, в зависимости от проездного.

В случае продления режима самоизоляции после 31 мая, условия последующего продления билетов могут быть скорректированы. Всю необходимую информацию можно будет найти в специальном разделе на сайте компании с ответами на часто задаваемые вопросы (www.central-ppk.ru/prodlenie).

С 12 мая в Москве и Московской области стало обязательным ношение масок в общественных местах. Для передвижения на личном и общественном транспорте необходим цифровой пропуск с привязанной к нему транспортной картой.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость