Воробьев напомнил о соблюдении санитарной дисциплины на производстве и транспорте

25 мая в 16:33 Обновлено 25 мая в 16:38
© flickr.com,  Morgan

РИАМО - 25 мая. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев напомнил главам муниципалитетов о строгом соблюдении мер санитарно-эпидемиологической безопасности на всех работающих объектах, а также в общественном транспорте, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства региона.

«Дисциплина должна быть везде - начиная с автобуса и заканчивая стройками, промышленными предприятиями, где сейчас работает огромное количество людей», - сказал Воробьев.

Он также поблагодарил сотрудников правоохранительных и контролирующих органов, которые обеспечивают соблюдение мер безопасности.

«Надеемся, что это позволит нам приблизиться к этапу, в который Роспотребнадзор включает работу уже потребительского рынка», - добавил Воробьев.

Из-за угрозы распространения коронавируса до конца мая все жители Московской области должны соблюдать режим самоизоляции. Вместе с тем в регионе начали постепенно ослаблять ограничения, введенные из-за пандемии.

Так, в Подмосковье возобновили работу промышленные предприятия и стройки, с рядом ограничений заработали МФЦ и каршеринг.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость